Latest topics
» Siapa Presiden Kita berikutnya
Tue Oct 14 2008, 10:23 by acoe

» Pada mo ke carita ga?
Tue Oct 14 2008, 10:14 by acoe

» Gathering di suse..
Tue Sep 09 2008, 22:28 by _iHonG_

» BOKEP ONLEH
Tue Sep 09 2008, 22:16 by _iHonG_

» Top Rank Software yang Dibajak thn 2007
Tue Sep 09 2008, 21:58 by _iHonG_

» having hard time............
Mon Sep 08 2008, 20:14 by youfung3105

» Weddings of NOCSH Graduates/Alumnis...
Mon Sep 08 2008, 20:09 by youfung3105

» Cara Register
Mon Sep 08 2008, 19:59 by youfung3105

» olaaaaa
Fri Aug 29 2008, 17:05 by acoe

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Affiliates
free forum
 


Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Saran buat forum!!

Mon Feb 25 2008, 00:46 by 8anz

menurut gw seh...
kalo bisa neh ya,tiap profile bisa upload image buat profile masing2..!
jadi tiap user ada punya image sendiri2 jadi forumnya lebih rame gt..!

terus ada lagi..!
bisa set satu tempat buat upload foto2 gt...
buat share ke kita2..

thx ^^

Comments: 6

Quick reply...

Sat Feb 23 2008, 17:04 by Metallfaust128

Kalo bisa ditambahin quick reply, jadi biar mudah kalo mo nge-reply kaya forum2 laen.

Comments: 3

Suggest New Topic & New Reply jgn ada bersamaan

Wed May 07 2008, 17:02 by modern_boyz

Cia Yang

gw sering salah ketik antara new reply dan new topic mungkin belom biasa kali yahhh
gw saranin sichhh

1. new topic hanya bisa di halaman utama forum
2. new reply hanya bisa di dalam topic/thread

biar gak salah pencet mulu

terus 1 lg, kok gw setiap kali mao teken icon smilling selalu back to top
ini agak susah kalo tiap kali mao add icon dan edit font ato kutak katik …

[ Full reading ]

Comments: 0

Suggest Open New Forum EDUCATION

Wed May 07 2008, 15:52 by modern_boyz

suggestion dan saran untuk membuat forum education

khusus untuk bahas segala sesuatu yang berhubungan dengan pendidikan dan ilmu pengetahuan

king

Comments: 0

suggest New & Politics di gabung jadi 1

Wed May 07 2008, 15:21 by modern_boyz

om admin en momod en ciayang

tuh forum news en politik gabung jadi 1 aja daripada di pisah
alasan:
1. berita dan politik selalu berkaitan dan saling melengkapi
2. kalo bisa digabung napa hrs di pisah???
3. bersatu kita teguh bercerai kita kawin lagi ehhh runtuhhh Laughing


Ketawa Licik

Comments: 0

BIGGEST CRITISM!!!!!

Wed May 07 2008, 12:43 by trequartista_10

GANTI NAMANYA JADI NOCSH.................................

NAMA SEKOLAH KITA YG INDAH NIAN ITU BUKAN nochs TAPI NOCSH....




[ Full reading ]

Comments: 0

ZZZZZZZZZZZZZZZZ

Thu Apr 10 2008, 20:07 by cuncun

SARAN ,,,,, KALO BISA INI FORUM JADI TEMPAT SHARE FILM BOKEP PLEASE HUAHUAHUAHUHA

Comments: 0

wtf NOCHS????

Wed Apr 09 2008, 19:29 by eXeQzaLie

yang bener NOCSH kali...

National Overseas Chinese Senior Highschool..

benerin yah Smile

eh btw da jia + peng you men, pencet advertisement yg di www.insim.org yahhh thank you!

Comments: 0

Janji Chat

Wed Mar 12 2008, 09:21 by an21gel

Mestinya bikin janji chat biar bisa nostalgia and kenalan ama anak2 Chiao Cung yg laen. Sekalian biar chat room /chat box kepake hehe..

--Angel

Comments: 0

Poll

Menurut lo forum kayak gini berguna gk??

64% 64% [ 9 ]
29% 29% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]
7% 7% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 14

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 13 on Sun Apr 29 2018, 13:15
Statistics
We have 74 registered users
The newest registered user is alpholynel

Our users have posted a total of 1079 messages in 147 subjects