Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Go down

Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  ciayang on Fri Feb 22 2008, 10:42

Kabar lo orang semua gimana nih?? dah pada sukses blm???

Di jakarta yang sukses dah merid dah ada nih... Laughing si cimeng... Razz istrinya dah mengandung blm yh... Rolling Eyes

Kalo kabar gw.. baru lulus sidang nih.. lagi benerin skripsi gw.. abis itu mau cari kerja deh.. hohoho...
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  Voonsteven on Fri Feb 22 2008, 14:53

Ui... Aduh pengen nih cepet2 lulus kuliah and kerja and sukses... tapi gw jadi freshman lagi skrang... hiks... masih 3 1/2 tahun lagi baru lulus...
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 31
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  ciayang on Fri Feb 22 2008, 21:28

eh doain gw.. barusan tadi siang gw dapet job.. tp gw mesti dikirim ke balik papan.. hari senin ini mau di interview gw.. moga2 diterima... WisMiLak all.. Smile

Kalo beneran diterima tgl 1 maret gw dah mesti berangkat kesana nih... Crying or Very sad

Wah... Steven dah naek pangkat jadi "TK".. hahaha... Laughing
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  fk_righthere on Sat Feb 23 2008, 00:16

wah ciayank udah lama bgt gue ga denger kabar loe man, how you doing bro??
kabar gue skrg udah diIndo, blm lama jg tp da mau setahun..skrg gue udah kerja..so wish me luck with my job,
wah by the way congratulation buat sih Cimenk, wish him all the best...
God bless you all Guys
avatar
fk_righthere
TK
TK

Male Number of posts : 15
Age : 32
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  Voonsteven on Sat Feb 23 2008, 07:22

waduh... jauh amet yank di balikpapan... mank ga ada kerjaan diJakarta yach?
perusahaan apa? mank dibalikpapan technology komputernya maju? lu kan jurusan IT, kok bisa ke balikpapan sich?
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 31
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  ciayang on Sat Feb 23 2008, 10:29

fk_righthere sapa tuh??... baek2 aja gw.. Smile

hmmm... kemaren ini gw ditawarin kerjaan ama temennya saudara cewe gw... Mayan man.. gajinya 10jt tp kerja di balik papan... gw mikir2 gw ini fresh graduate, ada yang mau gaji gw gitu gede, kenapa ngk mau gw.. Smile lagi hokky coy tahun ini gw.. tahun "Tikus" tahunnya gw.. hahaha
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  fk_righthere on Sat Feb 23 2008, 18:29

fk_righthere...itu gue Franky yank, msh inget ga? hahaha...udah lupa ya? kerjaan mah ambil2 aja dulu buat tambah pengalaman, apa lg gajinya 10jt, siapa tau balik papan mang tempat buat loe...kalo ga betah yah tinggal blk aja, right? good luck man
avatar
fk_righthere
TK
TK

Male Number of posts : 15
Age : 32
Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  ciayang on Sat Feb 23 2008, 22:02

haha franky... sep2 inget lah... akhirnya ngumpul jg disini.. hoho...

gw dikontrak 10bulan pertama man.. jadi selama 10bln gk isa semau2 gw mau cabut langsung cabut.. harus selesaiin 10bln dl.. hihihi.. yah.. gw sih berharap semoga aja dapet tuh kerjaan.. blm ada panggilan lagi sih.. T.T
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  Voonsteven on Sun Feb 24 2008, 02:54

Tuhan memberkati!! tunggu aja, kalo emank tuhan merasa balikpapan is a good place for you to start your career, pasti dapet panggilan! tenank aja
avatar
Voonsteven
SMP
SMP

Male Number of posts : 119
Age : 31
Location : Seattle
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://www.wretch.cc/blog/voonsteven

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  ciayang on Sun Feb 24 2008, 14:00

AMIN... Laughing
avatar
ciayang
Moderator
Moderator

Male Number of posts : 104
Location : Jelambar-Jakbar
Registration date : 2008-02-22

View user profile http://1bee.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  8anz on Mon Feb 25 2008, 00:10

加油 yank...
ga gampang di indo fresh graduate bisa dapet gaji 10 juta...!

ketimbang gw di taiwan kerjanya minta ampun mulai jm 5 sore ampe 10 malem besok masi bangun pagi2 上課..
cape men...^^

sukses dah yank,ntr kalo dah jadi boss gede jgn lupa kite2 ya..
ketemuan di TOP lagi..hahahaha Laughing canda2

take care G.B.U
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 33
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  bhoen on Tue Feb 26 2008, 08:37

yank,

jgn kesitu... jauh...

kasian pacar mu donk
avatar
bhoen
SD
SD

Number of posts : 33
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  wanz on Tue Feb 26 2008, 11:39

kesempatan kerja ga datang dua kali...
uda gaji nya uda gede lg buat ukuran indo..
lagian ga pernah kan kerja di luar pulao gt kan
anggap aja cari pengalaman!
加油
年年鼠大鈔
avatar
wanz
SD
SD

Male Number of posts : 58
Location : tw
Registration date : 2008-02-24

View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=568040345

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  8anz on Wed Feb 27 2008, 04:52

bhoen wrote:yank,

jgn kesitu... jauh...

kasian pacar mu donk

ga usah pusingin kalimat diatas yank...

tinggal bawa aja cewe loe bareng loe kerja, kalo perlu beli rumah langsung ^^!
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 33
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  Admin on Thu Feb 28 2008, 13:36

gk ditelepon2 nih.. >< kayaknya gk dapet deh gw.. huk... Sad

kemaren dah lamar2 sih di job exhibition. moga2 aja dapet deh... bounce

_________________
Visit My Blog
Visit My Friendster
avatar
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 32
Location : Unreachable
Registration date : 2008-02-21

View user profile http://nochs.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  8anz on Fri Feb 29 2008, 00:19

jia you yank...
usaha trs, jgn pantang mundur..!

sapa tau tuh yg mo kontrak loe masi blom bayar iuran telpon, jd ga bisa telpon loe...
wkwkwk lol!
avatar
8anz
SMA
SMA

Male Number of posts : 180
Age : 33
Location : taipei-taiwan
Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  m1n_she on Thu Mar 06 2008, 11:54

ahhhhh si yayang bisa aja loe ngmg gitu ah.....
gw jg masih dalam tahap belajar koq blom sukses bener lahhhh
ya baru jg masuk garis start aja untuk mulai hehehe Laughing
gw yakin koq nanti semua temen twn gw pasti bisa sukses ok
kita sama2 jia you deh yah all my bro !!! Cool

m1n_she
TK
TK

Male Number of posts : 11
Age : 34
Registration date : 2008-03-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  hanhan17 on Fri May 09 2008, 14:26

Admin wrote:gk ditelepon2 nih.. >< kayaknya gk dapet deh gw.. huk... Sad

kemaren dah lamar2 sih di job exhibition. moga2 aja dapet deh... bounce


to ciayank : wah ciayo deh yank, lu inget aja satu, klo emang kerjaan itu jodoh lu mah pasti kaga bakal lari ke mana2 d, sama kaya cewe,hehe....keep praying aja bro,hehe...

GBU
avatar
hanhan17
TK
TK

Male Number of posts : 12
Age : 32
Registration date : 2008-05-07

View user profile http://flickr.com/photos/hanhan17/

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  hanhan17 on Fri May 09 2008, 14:27

gue skrg dah kerja jg neh, kerja di agency TKI, bakal nabung modal beli kamera, lg berjuang mo jadi fotografer neh, mohon doa restunya y kawan2,hehe...

GBU all
avatar
hanhan17
TK
TK

Male Number of posts : 12
Age : 32
Registration date : 2008-05-07

View user profile http://flickr.com/photos/hanhan17/

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  hanhan17 on Fri May 09 2008, 14:29

m1n_she wrote:ahhhhh si yayang bisa aja loe ngmg gitu ah.....
gw jg masih dalam tahap belajar koq blom sukses bener lahhhh
ya baru jg masuk garis start aja untuk mulai hehehe Laughing
gw yakin koq nanti semua temen twn gw pasti bisa sukses ok
kita sama2 jia you deh yah all my bro !!! Cool

menk, congrats y udah merit, hehe.....jiayo jg d lu...GBU
avatar
hanhan17
TK
TK

Male Number of posts : 12
Age : 32
Registration date : 2008-05-07

View user profile http://flickr.com/photos/hanhan17/

Back to top Go down

Re: Oi......... Gimana kabar lo Semua???

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum